Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Куриный суп лапша

суп из курицы

Рецепт Суп - лапша с фаршироваными куриными шейками

Нам понадобиться : 500-600 гр. куриных потрохов,2 луковицы,2 моркови,3-4 картофелины,200гр.яичной лаапши, 1/3 стакана зелени петрушки и укропа,соль и перец по вкусу, растительное масло .
Приготовление :
суп  лапша куриная  
1 . Разоберите и тщательно вымoйте куриные потроха . С шеек снимите кожуположите её в миску с холодной вода и отставить в сторону а с печенки срежте пленкии желочние протоки. Желудки ошпариткипетком после чего снимите внешнию плёнку как перчатку. С сердца снимите пленку и срежте верхнию часть с сосудами. Шеки сердца и желудки положите в кастрюлю,залейте холодной водой и поставите на сильный огонь. Когда вода закипит снимите шумовкой пену, посолите добавить 1 луковицу и 1 морковь, нарезанные крупными кусками, и верить 30 минут . Куриную печенку отварите отдельно от остахльных потрохов при этом два раза смените воду .
куриный суп лапша 
2 . Потроха, лук и морковь выньте из бульона и остудите. Шейки отложите. а остальное вместе с печенкой пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. ложку муки и тщательно перемешайте.
суп куриный с лапшой 
3 . Кожу от куриных шеек выньте из воды. обсушить бумажными салфетками и наполните получившимся фаршем. Это очень легко сделать, если растенуть кожу от шеек внутри широкой стопки,и придерживая верхний край одной рукой, второй уложить фарш. наполнять следует не очень плотно, так как при термической обрабогкй кожа сокращается в размерах .
куриный суп с лапшой 
4 . Наполненные фаршем шейки обвалите в муке, обжарить на сковороде в заранее разогретом растительном масле до золотистого цвета,после чего накройте крышкой и сохраняйте в тёплом месте .
суп лапша домашняя 
5 . Картофель, лук и морковь вымoйте . очистите и нарежьте соломкой. Бульон процедите, поставьте на огонь и дайте закипеть. В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Лук и морковь слегка обжарьте в растительном масле и также добавьте в бульон .
суп лапша 
6 . Через петнадцать минут насыпте в бульон лапшу и варите до готовности. Фаршированые шейки нарежьте кружками 1 . 5-2 см,положите по 2-3 на тарелку наклейте супа с лапшой и добавьте свежую зелень.
Суп готов.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.